Среда, 23.08.2017, 16:56
Трековая комиссия
Мотоциклетной федерации России
Основное меню
Разделы новостей
Россия
Серия Гран-При
Чемпионаты мира
Чемпионаты Европы
Иностранные лиги
Другие соревнования
Украина, Латвия
Мотогонки на льду
Основные ссылки
 
Главная » 2012 » Ноябрь » 17 »
Сообщение об итогах Конференции МФР

17-го ноября в гостиничном комплексе «Измайлово» состоялась отчетно-выборная Конференция Мотоциклетной федерации России.

Делегаты от 42-х из 62-х региональных федераций, входящих в состав МФР, в соответствии с повесткой дня заслушали отчет Президента МФР и Исполнительного комитета МФР о проделанной работе и дали ей удовлетворительную оценку. В ходе Конференции Президент МФР Александр Лункин заявил о сложении с себя полномочий.

В своем выступлении он поблагодарил состав Исполкома , председателей и членов комиссий и комитетов, сотрудников аппарата и всех функционеров и актив за помощь и содействие в достижении целей по популяризации мотоспорта, а также спортсменов, тренерский состав и всех кто способствовал достижению высоких спортивных результатов в дисциплинах. «Только совместными усилиями удалось сохранить политическое ровновесие, прекратить личностные распри, сформировать работоспособные структуры, восстановить отношения с международными федерациями и промоутерами мото-дисциплин, наладить финансо-хозяйственную деятельность, создать условия для работы аппарата федерации, восстановить конструктивные отношения с государственными министерствами и ведомствами, наладили договорные отношения с организаторами спортивных мероприятий в соответствии с Единым календарным планом Министерства спорта РФ, выйти на уровень проведения 12 Чемпионатов Мира и Европы в году».

В заключении Александр Лункин предложил собравшимся поддержать кандидатуру Андрея Алексеевича Ледовского – многократного Чемпиона СССР и РСФСР по мотокроссу на должность Президента МФР. В результате голосования большинством голосов был избран новый Президент МФР Андрей Алексеевич Ледовской.

Делегаты также заслушали отчет ревизионной комиссии, и признав ее работу удовлетворительной, выбрали новый состав комиссии на следующий отчетный период.

По окончании конференции состоялось заседание нового Исполкома МФР, на котором были утверждены Первый вице-президент МФР Михаил Ледовской, Вице-президент по спорту Сергей Щербинин, а также председатели комитетов и комиссий. Штатная структура аппарата МФР осталась без изменений.

Раздел новостей: Россия | Просмотров: 4015
Всего комментариев: 0
Информация
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Архив новостей
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика
При использовании информациигиперссылка на сайт обязательна.
Copyright © 2017