Среда, 23.08.2017, 22:30
Трековая комиссия
Мотоциклетной федерации России
Основное меню
Разделы новостей
Россия
Серия Гран-При
Чемпионаты мира
Чемпионаты Европы
Иностранные лиги
Другие соревнования
Украина, Латвия
Мотогонки на льду
Основные ссылки
 
Главная » 2014 » Февраль » 27 »
Порядок получения международной лицензии и разрешения на старт
Руководителям спидвейных клубов необходимо довести до сведения всех спортсменов, желающих получить от МФР разрешения на старт в чемпионатах других стран и в иных гонках за пределами России, что они должны лично заполнить и подписать "Заявку на получение международной лицензии" (документ размещен на сайте МФР в разделе "Документы" (Спортсменам).

После заполнения Заявки клуб должен поставить на ней визу, что не возражает против получения такого разрешения и гарантирует оплату за международную лицензию. Сканированную копию Заявки с такой визой нужно направить в ТК МФР по электронному адресу: tk@mfr.ru для регистрации в ТК МФР. Выставление счета на оплату лицензии и дальнейшее оформление разрешения и лицензии производится только после подтверждения регистрации Заявки в ТК МФР.

При указании информации о страховке следует обратить внимание, что страховка должна быть международная, с учетом занятия мотоспортом (по повышенному тарифу). Обычной туристической страховки недостаточно. Если гонщика страхует зарубежный клуб, то это необходимо написать в Заявке. При этом, гонщик должен понимать, что в этом случае вся ответственность по страховому случаю лежит на нем лично.

Внимание! Пункт 5 Заявки обязывает спортсменов участвовать в ЧЕ и ЧМ за сборные команды РФ. Это обязательное условие. В случае его невыполнения ранее выданные «Разрешения на старт» в 2014 году будут официально отозваны МФР и на следующий год спортсмен такого разрешения не получит.

Участие в российских календарных гонках и чемпионатах Мира и Европы является приоритетным, это указано в самом «Разрешении на старт».

Всем спортсменам, кто собирается участвовать в чемпионатах Польши, Швеции, Дании, Чехии, Латвии и других стран,  и кто уже получил «Разрешения на старт» на 2014 год, необходимо срочно заполнить указанные Заявки.

Если Заявки не будут представлены в ТК МФР до 15.03.2014 г., то все ранее выданные разрешения на старт будут официально отозваны.

С настоящей информацией Вы также можете ознакомиться на сайте МФР в разделе "Документы" (Спортсменам).



Раздел новостей: Россия | Просмотров: 7853
Всего комментариев: 0
Информация
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Архив новостей
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Статистика
При использовании информациигиперссылка на сайт обязательна.
Copyright © 2017