Четверг, 14.12.2017, 01:44
Трековая комиссия
Мотоциклетной федерации России
Основное меню
Разделы новостей
Россия
Серия Гран-При
Чемпионаты мира
Чемпионаты Европы
Иностранные лиги
Другие соревнования
Украина, Латвия
Мотогонки на льду
Основные ссылки
 
Главная » 2013 » Июль » 5 »
Интервью после гонки: Мега-Лада - Турбина

Интервью после гонки Мега-Лада - Турбина предоставлено агентством "Спидвей-Пресс". Источник информации speedway-press.ru.

Алексей СТЕПАНОВ, вице-президент СК МЕГА-ЛАДА:
"В целом я, конечно, рад этой победе. Но в который раз смотрю гонку и вижу, как сначала мы сами создаем себе проблемы, а затем героически их решаем. Сегодня на предматчевом собрании я сказал ребятам - соберитесь! Давайте сделаем всё в начале, создадим задел, сделаем отрыв и спокойно доведем встречу до логического завершения ... Короче, хорошо, что всё закончилось победой".

"Я в очередной раз убедился, что те изменения, которые были сделаны в межсезонье - новая сетка, категории гонщиков - сделали российский чемпионат намного интересней. Свидетельством тому результаты матчей и заполненные болельщками трибуны. Кто бы что ни говорил, я считаю, что мы движемся в правильном направлении".

Олег ВОЛОХОВ, главный тренер, ТУРБИНА (Балаково) :
"Не добрали нескольких очков, которые обязаны были брать. Это прежде всего относится к Андрею Кудряшову и Владимиру Бородулину. Почему-то Илья Чалов оказался подготовленным к гонке, а другие нет. В их распоряжении были новые моторы - ну так с ними надо работать, настраивать. Сами выбрали тот, на котором им удобнее было ехать, вот и результат. Вернемся домой - будет собрание, серьезный разговор со всей командой по итогам этой гонки".

Олег КУРГУСКИН, главный тренер, МЕГА-ЛАДА (Тольятти) :
"Я смотрю гонку из закрытого парка, и мне кажется, даже оттуда видно лучше, что происходит на дорожке. Сегодня опять были решения главного судьи не в нашу пользу. Это происходит уже в который раз. Если судья не может определить виновного в остановке заезда, то он должен допускать всех. Всё происходило на входе в первый поворот, когда гонщики по-другому просто не могут ехать. Но судья почему-то сразу железно определился, что виноват Белоусов".

Дмитрий ХОЛОПОВ, главный судья:
"Решение по Белоусову в 15-м заезде принято однозначно. Гонщик со старта проиграл позицию и на входе в поворот подтолкнул оказавшегося впереди него соперника. По моему мнению он не предпринял никаких действий, чтобы избежать контакта, и сделал это умышленно, что привело к групповому падению.Что касается 12-го заезда, то там Чалов перед входом во второй поворот был быстрее Белоусова, шедшего до этого на втором месте. На входе в поворот между ними произошел небольшой контакт - это обычная борьба. Но Белоусов упал потом, уже после середины поворота, в результате того, что ранее проиграл позицию Чалову".

Александр ЛОКТАЕВ, гонщик, МЕГА-ЛАДА (Тольятти):
"В первом моем заезде имел проблемы с настройками мотоцикла. Никак не мог понять, что со сцеплением. Поэтому случился сход. Подыскивать настройки пришлось по ходу гонки".

Андрей КУДРЯШОВ, гонщик, ТУРБИНА (Балаково):
"Да, действительно под гонку с МЕГА-ЛАДОЙ получили новые моторы. Попробовали их, но многим не понравилось. Сегодня ехали на старых, Чалов ехал на новом".



Раздел новостей: Россия | Просмотров: 6454
Всего комментариев: 0
Информация
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Архив новостей
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика
При использовании информациигиперссылка на сайт обязательна.
Copyright © 2017